Организация питания в образовательной организации
Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду
Учреждение самостоятельно обеспечивает питание детей
Пища готовится в детском саду на пищеблоке
-
Характеристика пищеблока
Помещения для приготовления питания в основном здании:
- цех первичной обрпботки овощей - 8,78 кв.м.;
- мясо-рыбный цех - 8,35 кв.м.;
- холодный цех - 8,23 кв.м.;
- горячий цех - 25,31 кв.м.;
- кладовая (2 шт.) - 14.55 кв.м.
Помещения для приготовления питания в структурном подразделении:
- пищеблок — 29.3 кв.м.;
- кладовая 2 шт. - 19.4 кв.м;
- пищеблок оборудован технологическим, холодильным и моющим оборудованием, инвентарём, в соответствии с гигиеническими нормативами. Оборудование, инвентарь, посуда и тара выполнены из материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами. Посуда для приготовления блюд выполнена из нержавеющей стали.
- холодный цех — 11.9 кв.м.
Для осуществления контроля за организацией качества питания в детском саду созданы: Совет по питанию, Бракеражная комиссия.
Лица, ответственные за питание
Латкина Вера Борисовна, тел. 8-813-71-58-908
Гусева Ирина Алексеевна, тел. 8-813-71-53-479
Телефон горячей линии по вопросам организации питания - 8-813-71-59-630
Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания и поставляющих (реализующие) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательное учреждение
ООО «КСП ГАЙ»
8 (981) 201-19-38; ksp-gay@mail.ru
РЭД ООО
8(960) 243-66-81; ooo_red@internet.ru
ООО «Эвентус»
8(812)242-86-75; mail@opt78.ru